15-17 ноября 2014 года в столице Исламской Республики Иран г. Тегеран под эгидой Межбиржевого Электронного Союза состоялся уже Второй Международный Биржевой Форум, в котором приняли участие представители товарных бирж Украины, Армении, Казахстана, Белоруссии, Исламской Республики Иран а также представители деловых кругов представленных стран и послов. 1 Во время форума был рассмотрен широкий круг актуальных вопросов, в том числе относительно экспорта и импорта товаров с использованием биржевых механизмов, а также дальнейшее развитие межбиржевого сотрудничества. Представитель Украинской универсальной биржи начальник отдела биржевых операций С.В. Гладкий принимал активное участие в работе форума. Во время работы форума было предоставлено ряд конструктивных предложений по интеграции товарных рынков Украины и постсоветских стран, а так же нового члена МЭС - Иранской торговой биржи. 21 24 25 26 27